[活动] 展望中州新世界,说说你心中的地下迷城!

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

嘉年华新版本在一天天的揭开神秘的面纱,

不仅有巨人史上头一次的征途全系线下嘉年华盛会

还有各种让人眼花缭乱的福利活动,更有新地图中州的问世,

而在这丰富多彩的嘉年华版本中最让大家期待的就应该属新地图中州了,

在官方的介绍中我们可以了解到中州,

是依托大电影剧情线的全新世界,

在一片神秘而古老的未知之地上,有着丰富多彩的功能

能带给玩家震憾人心的游戏体验

中州是一个地下大型乐园,集休闲、激情、浪漫、福利于一身,

拥有多个崭新而宏大的地图版块,可供玩家纵情体验。

不论你是想挑战热血四溢的激情,还是想安享轻松欢乐的闲趣,

中州新世界都能满足你的愿望。

虽然有了一个宏观的介绍,

但也给了大家太多的方向去猜想,

这个中州到底是怎么样一个存在呢?

是不是当中州地图开启后,

我们也会率先体验一下征途大电影的剧情呢?

让我们一起来说一说你心中的地下迷城中州,

它会是一个什么样的地图,

它会有什么样的新鲜玩法?

---------------------------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------------------
活动时间:
即日起至7月6日

活动奖励:
20元巨人点卡*10

活动方式:
本帖下跟帖回复你心中的地下迷城中州会是什么样的?它会有什么样的新鲜玩法?即有机会获得巨人点卡奖励。

论坛币

武师初级

跟各区玩家有打架的地方、跟不同城市的人聊天、还有很美的地方泡仔

论坛币

武生初级

少出BUG,少卡些,少弄些挤堆硬凑人气的活动。。。。算了,只要跨区的,副本的,基本做的都很矬,所以没啥愿望的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

那一定是一个魔性又奇幻的世界:有世外桃源碧波荡漾的惬意℡也有僵尸丛生荆棘密布的冒险岛℡有全区大乱斗的功勋收割场℡更有奖励经验线上挖宝的乌托邦℡~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
茶茶粉 发表于 2018-6-29 13:08
那一定是一个魔性又奇幻的世界:有世外桃源碧波荡漾的惬意℡也有僵尸丛生荆棘密布的冒险岛℡有全区大乱斗的 ...

有茶茶的地方就是最美的世界
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

环之鸟 发表于 2018-6-29 13:13
有茶茶的地方就是最美的世界

哈哈哈哈~666

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我可不可以把它理解成是世外桃源的升级版?美景自然不必说,进入这个地图的玩家会暂时忘却江湖上的打打杀杀,在这里可以有个美丽邂逅,给人一段期许的故事。有一些小任务,不过也是休闲类的,能让人放慢脚步来欣赏下一路的好风景,体会游戏带来的乐趣。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

地下城?我莫明的想起地下城勇士,难道中州里会有各种不同的副本?,还有各种不同的怪物?热带森林,恐龙遍布?

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我觉得吧这个中州地图,是不是就相当于另外开了一个多功能区。中州地图的功能呢,就是征途2所有服务器的玩家都可以进入,没有新老区得等级或者战力得限制,而在中州地图里,玩家们可以与各区得亲朋好友互动,PK,侃大山。或者做做任务,打打BOOS什么得。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
不管它是一个什么样的地图,会有什么样的新鲜玩法,我都希望能把中州的新世界融入到游戏中来,不要在像青丘地图那样,虽然美如仙境,又有什么用呢?那地方除了偶尔开放青丘仙缘去打坐,平时我是基本上不去的,好看不中用。
如果能把个人boss移入中州地图,或者开放一个新的打宝胜地,都是一个不错的选择,除此之外,我觉得增不增加新的地图,都没有什么意义。

◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.