返回列表 发新帖
楼主: 初心不忘

[趣闻分享] 关于龙吟石一键分解

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2024-4-29 20:09
看到评论我怀疑我脑子出问题, 这个替换也是非绑的,反正大家黄的绿的用来换材料,变成非绑的难道买包的就不买 ...

工作室如果一晚上产10000个龙吟噤声,请问土豪还需要买包?

你自己试一下就知道了,10000个黄色,你面对面交易,得多久,24小时?48小时?

你以为的交易数量,100个、200个,实际上土豪需要的交易数量,10000个、20000个!!

现在是交易不方便,所以土豪不会放开收,真的交易方便了,1点卡1个,土豪差1万点卡、10万点卡吗?

我就这么说吧,我不是土豪,如果真的放开数量或者卖包,1点卡1个,我起步买10000个!!给小号买2000个!!

【别怀疑,肯定有人几万几十万数量的买,这就是为啥我觉得官方迟迟不出包,是某负责人在保护灰色利益输送的原因!!】

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-30 12:08
工作室如果一晚上产10000个龙吟噤声,请问土豪还需要买包?

你自己试一下就知道了,10000个黄色,你面对 ...

也就是说耗费交易时间,让工作室没那么大动力,是这意思吧

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2024-5-1 19:59

对的,耗费时间,而且完全无法接受的耗费时间!!不管你摆摊还是面对面交易!!

假设10000个,每次面对面交易24个1次,每次2分钟,得1秒不停顿的交易13.8小时,请问你受得了??

10000个,才1.5万D银子,7000点卡的交易额!!摆摊一次是40个吧,10000个,得摆摊250次!!大号的代练现在苦逼的很!

这活让我做一天,起码收土豪1000元手续费,还得加班加点!

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2024-5-1 19:59

当然,现在还有价格,橙色500点,极品700点,紫色已经中立摆摊100D了!!黄色1.3-1.5D左右,几率大幅度下调,所以实际上,亏本。

我今天倒是赚翻了,1000D多,一个极品橙色,6个紫色,算了一下,700点+260个龙吟噤声,差不多1000点卡回本,等于白赚6紫+900D银子。不过三个号攒的次数都用完了。