鸿琢觳 发表于 2024-5-9 06:44:26

想打动人看过来

经过几个同等战力的号测试,发现现在打人最痛的是攻击觉醒,啥压制减伤在他面前就是弟弟,在测试前我先说下所有号都是精心挑选的装备都是互不克(比如魔攻打魔防、物攻打物防)基础属性差距不大。下面看我的文字测试测试一:a、430亿攻击觉醒没弄前打b、425亿战力1亿、攻击觉醒提到150在打b伤害在2到3亿左右。测试二a攻击觉醒没弄前打c、520亿战力(全方位碾压)2000万,觉醒到150后再打伤害在6000到1亿跳动(以上所有测试伤害都没计算帝心伤害)现在知道改整啥了吧????

环之鸟 发表于 2024-5-9 09:29:38

龙吟打人最痛,不信你换套橙色的试试~

寂寞如雪 发表于 2024-5-9 11:14:59

大号打人最痛,不信你换个大一点试试……

丑八怪多作怪 发表于 2024-5-9 11:23:08

龙吟装备的第三个属性?

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-9 11:37:52

没看懂,你这个到底说的是攻击觉醒还是龙吟的觉醒?为啥是150这种数值?攻击觉醒不都是几十万几百万数值吗?龙吟觉醒才是几十几百数值

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-9 11:39:18

另外,我觉得这玩意,在你本区生效与否不知道,在段位肯定没生效!我将近400数值的龙吟觉醒,没啥用!对方只有100多,照样秒我,还是帝心最厉害。

做人要低调 发表于 2024-5-9 12:00:09

帝心数值最重要

狼神弑天 发表于 2024-5-9 13:52:08

你说的是觉醒进度把。现在攻击觉醒150万不是搞的好的

游戏名 发表于 2024-5-9 14:03:52

策划说那个厉害就那个厉害,玩家要做的就是跟上策划节奏,推啥做啥,不但要做还要花大钱做,而且要紧跟节奏,一但慢一点或者花的少了,依然还是废,不管你曾经花过多少!

初心不忘 发表于 2024-5-9 14:28:15

一套橙色,估计还要俩月 这太漫长了,真的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想打动人看过来