返回列表 发新帖
楼主: hxghhh

[问题求助] 深度探讨一下魔减与物减!!!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

现在魔减物减也只有战力高才有用吧

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

狼神弑天 发表于 2023-2-22 01:11
弓手各种多段变态现在高20亿基本都是秒

比我低二十亿三下都可以打我的

论坛币

武生初级

弓手脆的很,如果攻击还低那没人玩了。

1万

论坛币

武神

笑红尘点点 发表于 2023-2-22 03:50
建议你换弓手去打下段位试试?别一天瞎基吧扯淡,自己不是弓手说弓手强自己也不去换一个弓手?如果你连换 ...

我自己被打,为啥不能说?我帖子都发过了,两个号物减被光暗等级少于我的秒空血量,武圣165级,请问为啥我不能说?

我物减魔防,被同等级法师打,都没法秒空,反而被弓手打秒空!!至于你用弓手打不出空血,那是你的事,你不能不让别人说自己的经历吧!!

我也没有说,每个物减遇到弓手都秒空,但是我讲了自己的亲身经历,别人也说自己的亲身经历,你的经历不一样,就代表你可以否认别人?否认别人的亲身经历?

大家在交流心得,不是拍脑袋胡说八道的!!至于证据,年前我详细发帖发图说明了!!有图都不能说明问题?

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-22 13:00
我自己被打,为啥不能说?我帖子都发过了,两个号物减被光暗等级少于我的秒空血量,武圣165级,请问为啥 ...

你就是这个论坛一啥比,每天基本都在论坛叽叽歪歪,你是存在感太低了吧?我要是官方人不说你被秒直接封了你啥比一样

1万

论坛币

武神

笑红尘点点 发表于 2023-2-23 11:29
你就是这个论坛一啥比,每天基本都在论坛叽叽歪歪,你是存在感太低了吧?我要是官方人不说你被秒直接封了 ...

那么你来论坛做啥的,找屎的?论坛不发言不会贴,你来叩见你爹你吗的?找不到爹妈,你可以问问,你话都不会说,大家也不知道你缺爹妈?!你个孙子玩意,一级马甲,叫你妈比!哪个2货策划披着马甲来找骂的吧?你一个一级受精卵,谁给你说话的资格了?你只有资格被射到墙上!骂街?你爹爹让你前后两个洞,都能把你骂回你妈的洞里去!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-23 15:49
那么你来论坛做啥的,找屎的?论坛不发言不会贴,你来叩见你爹你吗的?找不到爹妈,你可以问问,你话都不 ...

2子回复你不用你长篇大论,啥比