[攻略心得] 征途2小号心得:论白嫖技术哪家强?我的方式赛蓝翔

论坛币

武者初级

征途2每年的4大活动是大家白嫖战力,能够飞跃的重大活动:分别是4月征途2周年庆、6月征途IP嘉年华、9月征途IP周年庆和年底的年终庆典(如果有出入大家指正)。

征继4月份的周年庆活动余温还在,一年一度的嘉奖华庆典又要来了,大家期待吗?

小编我最期待的是大哥福利。

小编我比较关心的是大哥币能兑换的好礼,征途2论坛官方大大公告收集测试建议了,大家快去建议一下你们想要的道具返场,机会难得,说不定就实现了呢?

官方目前公告公布的有:嘉年华帝心神将、必成·红色凰火神玉段天炉、帝心经验助力包、帝王星芒、皇家坐骑自选等,还有啥是大家期待得呢?只有等到活动全区更新才知道了。

大家赶快找个大哥迅速入团吧。

小编有几个不花钱的白嫖方式:
白嫖方式一:砸星资源全靠“赌”(鬼谷子资源竞猜)
白嫖战绩:90万的神装觉醒石,30万帝王星升级宝石、100万永恒祝福宝石。满战了神装13星套,永恒祝福30套装,帝王星套本元12套,地元11套装效果。小编没有花过钱。

白嫖方式二:强化材料全靠换
目前征途2内置几个兑换商店:日常商店(活跃币商店、家族元宝商店)、boss商店(时空商店、万兽奔腾商店)、黄金商店(即将关闭)、区战商店、五一商店(即将关闭),全民宝库(国战勋章兑换)、即将开放大哥币商店。
日常商店
boss商店

区战商店

全民宝库(国战勋章兑换)

五一商店和黄金商店即将关闭小编就不多说了
白嫖方式三:不花钱,日常消耗银子游戏赚
赚钱途径:天空秘宝5次必给银子;王城挂机刷数据号;国内紫/橙色BOSS竞拍瓜分;销售不绑定520关爱爽完核心(每周兑换100个,有概率开出非绑定核心)。

520关爱爽完核心(不绑定)小编去一个能卖到1.5D,非常可观的收入

白嫖方式四:18点黑盒箱子,小编恨矛盾这个虽然要花18点但是能开出的道具都是号道具。对战力提升恨关键,只要开出一次当期非绑定道具,就是血赚不亏的事情,小编一般是用小编赚的银子到中立去买非绑定点卷,做紫色刺探,还能赚200L银子,累积18点就够买一个黑盒了,都是自足不花钱的玩法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

需要时间多,时间不多做不了,精力还要非常旺盛

论坛币

武者初级

铭心灬鹏少 发表于 2024-5-25 19:52
需要时间多,时间不多做不了,精力还要非常旺盛

那没有办法,花钱与花时间总要占一样

1万

论坛币

武圣初级

那就是拼命任务,上班族是很少有这么多时间的。

论坛币

武师中级

你的白嫖战绩……这个是总消耗排行榜吧!……包裹里面看不到 天魔石……

论坛币

武师中级

白嫖……

论坛币

武生初级

你不是在白嫖,是在拼命啊

论坛币

武者初级

青玉案l元夕 发表于 2024-5-26 06:00

还行吧,我感觉每天就玩几小时,基本就集中在任务段时间

论坛币

武者初级

扶摇直上九万里 发表于 2024-5-25 20:37
那就是拼命任务,上班族是很少有这么多时间的。

没有那么夸张,就是换砖累点

论坛币

武者初级

青玉案l元夕 发表于 2024-5-26 06:00

我感觉还行吧,用不了多少时间,看你自己的要求高不高,我就2个号,其实任务都简单,就是换砖麻烦一点