楼主: 微澜

[趣闻分享] 无敌区:强权引发的新战局

1万

论坛币

武神

冰冻豌豆 发表于 2024-5-7 18:51
萨尔不是走了吗

走了,卖号了,现在说的是买号那个人和代练!!代练肯定有默认的一些利益,比如BOSS收入等。以前萨尔那种级别的,肯定不在乎这点小钱,但代练在乎啊!结果,就矛盾了!!矛盾为所谓,但是我穷我该拿,你富你要礼让,这种恶心观点,说实话是来讨骂的!!中国底层人劣根性之一!!

论坛币

武生初级

最恶心的是唐楚,见了个大号比见了爹都亲,几年的盟友说放弃就放弃背信弃义。真垃圾

1万

论坛币

武神

一些奇怪的逻辑就是,你是大号,家族战、国战靠你出力了,捡东西请你让让,反正你号大不在乎!!这种思维就典型性惯的毛病!!土豪来玩游戏给你当孙子的?你欺负人也别欺负到这个份上,你去隔壁老征涂玩玩看,大号是不是惯你这个臭毛病!!自己国家咋了 自己家族咋了,我号大,我贡献多,不该好处也是我拿大头吗?你这种穷鬼来PUA我??如果我抢银卡没用,那么你个残废抢了银卡,你就能打得过敌人,出力了?仇富,各种奇怪逻辑PUA富人,占便宜,这是谁把你惯的!!公平角度讲,谁贡献大,谁拿的多!!不公平角度讲,谁强,谁就抢!!你是公平也不讲,不公平也打不过,只能各种奇怪的逻辑PUA榜一了!

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 18:03
如果榜一抢银卡不应该,那么小号抢榜一银卡就应该!?这个典型谁穷逼谁站道德制高点的逻辑,是哪只非洲猴子 ...

你这添的境界太高了!都光明正大了,说的理所当然!你就整天围着榜一转吧,他扔地上的东西,你可以跪下来用舌头添起来吃了,然后大叫几声。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

很激情啊,无敌区也这么热闹了?想看

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 19:10
一些奇怪的逻辑就是,你是大号,家族战、国战靠你出力了,捡东西请你让让,反正你号大不在乎!!这种思维就 ...

说的就是这个道理,这些都是什么鸟人,

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 18:59
走了,卖号了,现在说的是买号那个人和代练!!代练肯定有默认的一些利益,比如BOSS收入等。以前萨尔那种 ...

你不怕惹众怒啊?你不是中国人你是哪国人?还劣根性,这是以前某岛国人抵毁我国人的语气,你有什么企图啊?

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 19:10
一些奇怪的逻辑就是,你是大号,家族战、国战靠你出力了,捡东西请你让让,反正你号大不在乎!!这种思维就 ...

贡献多,就能在自己捡不到银卡的情况下,让家族把小号踢了,一个家族,没有小号,大号怎么发展,家族里所有资源都是让他先拿,不绑的资源也是优先考虑他,家族是一个群体,并不是个人主义,也并不是大号发展,小号不用发展,大号没有小号的帮忙,他一个人能守得住BOSS,连的住BOSS吗?
他贡献多吗?打卧龙谷BOSS,总是最后到,家族的那些你所谓的穷逼,打到只有一点血了,他才来,那就是你所说的贡献吗?捡不到银卡就各种借口找理由,要打原家族的,人性何在,道义何在?就是因为不惯他臭毛病,才要打他,让他知道,小号并不是任由他欺负的!!!

论坛币

武生初级

还是那句话,你号大,你贡献大,你自己玩啊。何必进人家的家族呢??何必要结盟国呢?

论坛币

武生初级

榜一并不是代练惹 事 ,是本人上的。所谓的三哥四哥啥的。不接受洗白。