头一次来论坛,说说几句心里话。

论坛币

见习武生

我想说得心里话希望新的策划能看到!经典里有几点 我觉得是做得非常好得  首先不变初心  砸星可以合  摘星不爆 送15X 能让所有玩家都体验到有15X得感觉  永久不出光暗 极大程度缩短了普通玩家和rmb玩家得差距 ,可是后来游戏更新速度让人难以想象,频繁得卡牌活动,商城礼包。各种图鉴,战力提升榜。战力已经变成一个虚设了,不花钱战力想提上去难于登天。我相信大部分玩家可能没事更愿意去看看排行榜前十得战力,我承认一个游戏如果一直不更新那么早晚会被淘汰,什么事都不可能一成不变,有人会说那人家充钱了,战力比你高不是很正常么? 我不否定这个说法,因为我知道现在这个社会现实也好,游戏也好只要你花钱就是大爷,游戏运营不可能不花钱,肯定要从游戏当中赚回来得,可是我想问问大伙,经典开到现在不管哪一个区普通玩家能得到资源有什么?普通号能得到的 大号一样能得到。49重好礼 鼻涕兔  团员礼包活动。好容易新出个惊喜礼包能弄到,元气丹,精致宝石。非绑定的可以拿去卖掉提升自己的装备,然后又各种活动送精致宝石,让这个东西变得一文不值,那为什么要出这个活动呢?那么我可不可说这个东西相当于没有? 因为人人都有 。 有人会说可以跟家族打BOSS啊  拿了点卡弄好你的装备啊,那么我问你如果大号家族不要你呢?从裂变区之后的所有区 基本都有一个规律,那就是一边倒BOSS全归一个家族,当初经典版打得广告是怎么说得?独创游戏营收70%返还玩家,让大号玩家来养其他玩家 。好好理解一下这句话的意思。真的希望可以给不花钱 或者少花钱的玩家一点活路 。频繁得开区导致大量玩家流失,一个月一个新区好容易装备 等级都弄好啦。开新区了 玩家跑光了 有的区中立成了空城,摆摊都没有,没关系 那就剩下得玩家一起玩,可是没几个月合区了 我问问你们50W得战力拿什么去打100W得??  还有服务器bug问题  普通玩家遇到了 问题 打客服电话 永远都是内句话 “给您带来不便请您见谅”我们会请技术大大做出调整,然后就没下文了。RMB玩家有客服经理的微信,出现问题只要说一声马上解决。那么是不是可以这么理解?游戏里出现BUG只要不影响RMB玩家正常游戏就不会做出调整?说到这有人会说人家充钱到位了客服经理加他微信不正常么?你也冲客服经理也会加你的。我只想我说;说这话的都特么没脑子。多少钱算到位?游戏里充钱有上限?真正有钱得人有几个会天天蹲在游戏里打几十块钱得点卡?王思聪也玩游戏,你见过王思聪玩逆水寒跟谁要过东西?我相信大部分人都是普通老百姓,没几百万上千万的,有只是个别的。我真得希望策划可以考虑到这些玩家得利益,别让RMB玩家觉得天天上线得买礼包,让小资玩家觉得花点钱开心不冤枉,让不花钱但有时间的玩家弄到足够得资源去缩短和大号之间得差距,不至于两下就死,让人心寒。还有我们这些小商人的问题,现在基本就是要把商人堵死的节奏,商人卖得东西全部都有送。周五晚上超级彩票不挂100个号都不带中奖得,玩家一分拿不到。打开中奖列表全是一个人开的号。每次开完奖我都会去373看看银子比例涨没涨结果根本没动,游戏里大号还收不到银子。那么问题来了 银子走向去哪了?这里我不多说,也不想说。没有激情没有架打的区早晚是死区,没有商人得游戏必然是一个死游戏。好啦废话说到这了。  觉得我说的对得朋友顶一顶 希望能让策划看到  也希望经典越来越好 。

我是老金 再见!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

游戏越来越垃圾 了  都不知道改   没中小号什么事

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

曾经的图啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

1234444444 发表于 2020-3-7 18:40
游戏越来越垃圾 了  都不知道改   没中小号什么事

为了情怀玩下去

论坛币

武生初级

有好的游戏密下