[分享] 夏日自行车让人省心省力的小技巧

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
对于骑自行车的美好回忆,不是从凤凰城自行车开始的,我想还是清源村发布的家族自行车吧?那都是好几年前的事情,老玩家一定不会陌生。虽然没有非绑银的奖励,没有实用的道具,但在那时却是一项充满乐趣的活动,家族龙舟之后发布下家族自行车,族员们便骑行上路了,为了名誉的第一名,加速、摔倒、定身……各种状态齐上手,后来随着各种玩法的不断增加这个活动也取消了,成了很多老玩家永久的美好回忆。
也许是策划想让我们“夏炼三伏”吧?这个炎热的夏天竟然开启了多年未开启的凤凰城自行车活动,想一想每天参加各种活动、任务早已累成狗的玩家们,虽然极不情愿增加这绕行凤凰城两周的福(负)利(担)活动,但为了那个含有抽奖道具的专属礼包还是硬着头皮上了。为此,宝宝专门献上一省心省力的方法,为各位大侠减减负、轻松得礼包。虽然我来晚了,但大家还有2周的享受时间。好了上干货。
活动开启时间:7月23日-8月12日,
参与条件:等级210级战力200万,昨天活跃度达120点。
这个方法需要组队完成,假如队长是A,骑车人是B,A直接跑或用竹蜻蜓飞到1号点(我习惯按M键自动跑,就是鼠标点一下目的地,人物就可以自动寻路过去了),B把竹蜻蜓提前放月光宝盒或副包裹,自行车发令员处接了车后点跟随队长,就可以自动寻路到1号赛车女郎,这时直接对话NPC点验证,队长A再依次跑到2、3、4……8号,这样跟随骑车就解放双手了,不用鼠标一直盯着黄箭头寻路,很轻松就完成了整个骑行过程。B骑完换队长,同样方法A也轻松完成了。这个方法很简单,也很实用。
注意:
1、接车后竹蜻蜓无法放进月光宝盒,但可以放副包裹,同样可以适用。
2、一个队长最多可以带5个队友也就是组满队一起骑。
3、提示一台电脑最多有2个角色参加比赛,只要重启下路由器更新了IP,又可以再骑2个号。(据最新观察这个设定貌似取消了,没有了限制角色个数,大家可以自行实践。)
4、骑完车记得把竹蜻蜓放包主包裹,不然队长召唤无法飞了,坐车夫花不绑银心疼啊。
5、专属包一旦打开金卡就开始倒计时了,24小时内用掉,建议存够5个一起开,这样可以参加10连抽。金卡时间还有一天就结束了,不要担心到时用不了,相信下周还会有抽奖类活动,而且运气好的话,道具比现在好也说不定哪。
我是不是知道的太多了,希望此帖只有玩家看得到、策划看不见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我平时只骑2个号的,今天很意外的点了下第3个号,竟然也让骑了,看来是偷偷改了

1万

论坛币

武圣初级

QQ

论坛币

武生高级

哈哈????????????????,借光宝地,顺便顶帖。嘉年庆典唐国 我R国家官员亲娘大黑B,没本事砍外国车,却只会砍本国车,你咋不砍你马B上呢?出门包括你爹娘在内全家车撞死!

论坛币

武生高级

哈哈????????????????,借光宝地,顺便顶帖。嘉年庆典唐国 我R国家官员亲娘大黑B,没本事砍外国车,却只会砍本国车,你咋不砍你马B上呢?出门包括你爹娘在内全家车撞死!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

十一爷 发表于 2021-7-30 14:36
哈哈????????????????,借光宝地,顺便顶帖。嘉年庆典唐国 我R国家官员亲娘大黑B,没本事砍外国车,却只会砍 ...

再发重复帖子封IP了,警告几次了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哼哼,我会
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

你第三个号不是一个区吧,不在一个区10个都能骑。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

水水 发表于 2021-7-30 19:33
再发重复帖子封IP了,警告几次了

哈哈,手机登录看不到,上了电脑才看到。

这个不至于吧,好吓人,发脾气的样子最难看。

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2021-7-30 19:35
你第三个号不是一个区吧,不在一个区10个都能骑。

对对,我忘记了是两个区的,今天又试了下一个区限制2个角色,还是得用重启猫换IP的方法