[建议] 关于新武圣技能问题

论坛币

武者高级

新武圣技能问题:
1.放主动技能对方中5秒的减速状态,这个减速神佑刷的减速抵抗竟然抗不了。我今天花20多万神佑增刷的减速抵抗竟然是白瞎。请策划修正谢谢
2.拿刀用技能砍的时候人物坐在马上是错位的。放技能非常别闹
3.一夫当关,对敌人释放敌人掉血并自己回血,这个不能改成没选中时对自己可以释放然后自己回血这样设计多好啊。没敌人时自己可以回血。
4.智力力量等自己原地起来才有加成有点鸡肋,建议改成永久加成否则很多人舍不得前面刷好的属性点还是玩羽林
5.刀刃如霜,随机触发控制。一半只有一套单增强或最多2增强的号玩起来不太爽啊,因为前面已经有一个控是带眩晕属性的了避免重叠,这个控建议取消眩晕状态,只随机触发麻痹,石化或禁技3个中的一个即可这样还容易做增强一点
6.激活武圣后武术基础技能也覆盖了,导致想加防只能拿棍子(增加防御25%,减少伤害25%)建议修改为武圣在装备刀+盾时有以上加成,这样比较合理
7.建议增加一个武圣物攻的近身技能也好啊,现在的环境是必须双攻,但目前的设计物攻你要么评砍,要么再拿个弓箭真的不伦不类,建议改为近攻单攻是物攻,远攻群攻是魔攻(其实我觉得不要非标配一个单攻+一个群攻给那些用内挂的号甩双技能)

论坛币

武生初级

要不要给你定制个号啊,就燕青杨那种

论坛币

武者高级

策划:这个神佑刷的抗减速,有的技能能抵抗,比如羽林的追风剑的减速可以抵抗。但有些减速又抵抗不了,比如羽林的困兽之斗5秒减速和新武圣的万夫莫开5秒减速。麻烦提一下建议修正一下bug。如果有些真不能抵抗那麻烦标注:(不可抵抗)。要不就是糊里糊涂的

论坛币

武者高级

用静心决洗有4秒的减速,上面标注是(不可抵抗),实际却是可以用神佑的减速抵抗的,唉真是乱啊

论坛币

武生中级

魔刀拿鸡毛盾牌?盾牌只有物攻可以用,能改不?