包裹减压再添新招 释放更多空间

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》全新提升对应道具的堆叠上限,并可使用万能交换器功能,对累积的大量道具进行一键兑换,来减轻包裹压力。此外还有许多减负功能供大家使用,轻松玩转游戏。
一、提高部分道具的堆叠上限
       为了减轻包裹压力,全新提升玄风石、龙之精魄(蓝)、龙之精魄(黄)道具的堆叠上限。此外玩家可在万能交换器处,使用2万个一等紫霄石、5万个元神碎片、5万个紫虚碎片、5万个星魂丹分别兑换成一堆紫霄石、一堆元神碎片、一堆紫虚碎片、一堆星魂丹。
玩家将手上的堆积的大量一等紫霄石、元神碎片、紫虚碎片等在万能交换器移至到“普通兑换”的物品框中,来进行兑换。解放包裹空间。如果玩家再次需要使用对应道具时,右键点击,可获得兑换前的对应数量道具。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、戒指玄晶
       七彩戒指全新优化后,原先的物攻、魔攻、生命宝石及物攻、魔攻、生命强化宝石在万能交换器处兑换为戒指玄晶。
       玩家包裹和仓库里存放的大量的物攻、魔攻、生命宝石等,可兑换成戒指玄晶,更加轻松便捷。
       此外过去产出物攻、魔攻、生命宝石的地方,也陆续调整为戒指玄晶。例如玩家在前哨、龙墓、裂缝等地图打怪时,掉落的物攻、魔攻、生命宝石调整为戒指玄晶。BOSS积分兑换戒指宝石,调整为BOSS积分兑换戒指玄晶。戒指玄晶可用于对戒指进行激活,并提升魔攻、物攻、生命、物防、魔防属性的等级。等级越高,可获得的属性也越高。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、自动使用道具功能
       玩家手上有许多堆积的道具想要打开时,如果一一点击,相当耗时耗力。玩家可以充分利用“自动使用道具”功能,来让系统帮你自动打开道具。
       玩家可以点击快捷键“B”打开包裹,选择上方的“自动使用特定道具”一项,然后将需要打开或使用的道具放入空格内,点击开始,即可自动使用道具。注:自动使用道具功能,可以使用的非全部道具,而是部分道具。
       《绿色征途》还有许多减负功能等你来体验,各位兄弟姐妹们可以灵活运用,让自己游戏更加欢乐轻松。
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

现在的仓库和包裹还是不够用啊,特别是很多道具都有两种状态,锁定和不锁定,强烈建议取消这种设置。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2024-3-19 10:03
现在的仓库和包裹还是不够用啊,特别是很多道具都有两种状态,锁定和不锁定,强烈建议取消这种设置。 ...

EN
我是可爱的小团团