[趣闻分享] 无敌区:强权引发的新战局

论坛币

武生初级

众所周知,死水微澜的天下无敌区因榜一银卡哥的一番神曹作而引发了大洗牌。盟友内讧,家族反目。

银卡哥为一己私鱼得不到满住的情况下,再次离家出走。是的,短时间内,不是第一次。也不是第二次。第一次从最初的楚到了汉,投奔南天,第二次为了捡银卡,与汉南天家族反目,投奔了齐盟寻求帮助,借齐盟之手对付曾经的汉国家族。打了几仗发现讨不了好,南天家族团结一致大小浩全上让银卡哥苦不勘言,于是又想和秦赵燕整合,共同对汉。

当齐盟与秦盟为了榜一整合国家时,一夜之间,银卡哥出齐返回到曾经被他抛弃的楚国,众筹专家一剑舞春为了再次拉拢他而不计前嫌再次向银卡哥抛出了橄榄枝,就因为人家“大”。于是一拍即合,狼与钡,终于合体。这下,有了众筹家的支持,银卡哥开始挑衅,去踩汉边,以人家打死他老婆为由,引发了持续三天三夜的血战。

此时汉国虽然是弱势,但南天家族不得不令人高看一眼。没有因对方的强大而退缩,为了尊严,就是一个字:战!难道这不正是该游戏的初衷吗?不畏强权,为了国家为了家族为了正义,一战到底!从这点上,南天的格局,比榜一强了不止一星半点。这就是现在的惋惜家族与燕国,愿意与南天合作的原因。虽然没有大浩,但是我们愿为了正义而战!

从这件事情不得不引发沉思,一个榜一,缺钱吗?当然不!但为了捡银卡而想把家族中小号赶出家族,所有的东西都归几个大浩共享。试问,全服有几位这样的?不缺钱却为了免费的东西,不惜反目,归根到底是什么思想在作祟?

是的,就是强权在引导他做出这一系列匪夷所思的迷惑行为。妄想用强权镇压弱势群体,妄想培养中小浩的奴性思维,让中小号的利益时时受损的情况下,还得为他冲锋陷阵。打BOSS一起打,东西只能他自己捡。这种人不管是非善恶,只看对自己是否有利。有利则趋炎附势,溜须逢迎为己牟利。无利则马上见风使舵,出卖朋友与战友,他们甚至不允许别人站起来,否则便口诛笔伐,造谣生事。

昨天,对方眼看南天结盟即将成功,于是又出损招,造谣生事 。说什么惋惜的代练给惋惜花钱,给木头花钱,这种可笑的笑话,早在三年前就已经讲过了。最近这是腹内空空没啥东西可造谣,又拿出来再讲一遍,真是可笑至极!

也只有以众筹为首的秦盟才说的出来。谁信呢?还是说你自己信了,一切就是真的?殊不知泡泡早已撤区,真实情况都弄不清楚,就凭一张嘴瞎咧咧就赢得了全世界???就能把人家能踩在泥土里?我只能说:你在表演,我在看。演的真不咋滴!

我始终坚信,正义永远不会缺失!强权永不会长久!很多心中有底线,有坚持,有尊严的玩家,会在游戏这个看似虚拟的世界里,释放正能量,真正的做到团结一致,尽其所能的去维护心中那一束永不会熄灭的正义之光!

路遥知马力,曰久才见人心!得道多助,失道 寡助,纯粹的利益结合体,还能有多少人愿意追随?游戏的大小玩家们,深思吧!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已修改,文明发言~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

人性的扭曲

1万

论坛币

武神

这楼主看来是天下无敌区的啊,你们区看来热闹,不过你说的这个榜一,是叫什么萨什么爵么,这个原来是别的区被打出去的那个吧,看前面的帖子,有耳闻!支持你们,战斗到底!

论坛币

武生高级

楼主前因后果很了解

1万

论坛币

武神

如果榜一抢银卡不应该,那么小号抢榜一银卡就应该!?这个典型谁穷逼谁站道德制高点的逻辑,是哪只非洲猴子发明的??这个游戏,不应该是最强的理所当然抢到福利,弱的你就加油花钱变强吗?啥时候你一个弱逼,振振有词的嘲笑榜一花不起钱,那你不如榜一的玩意是啥动物那?这逻辑 真他奈奈锝嘿啊!!!谁弱谁有理,这是祖传十八代穷逼的逻辑吧!

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 18:03
如果榜一抢银卡不应该,那么小号抢榜一银卡就应该!?这个典型谁穷逼谁站道德制高点的逻辑,是哪只非洲猴子 ...

什么叫小号抢银卡?一个家族的,BOSS 一起打,银卡一起捡,何来抢一说??你和你家族的都是抢和被抢的关系吗?

论坛币

武生初级

如果榜一抢银卡不应该,那么小号抢榜一银卡就应该!?这个典型谁穷逼谁站道德制高点的逻辑,是哪只非洲猴子 ...

真是强盗逻辑呀。谁有钱谁牛逼没错,你花了钱就应该去剥夺家族人的利益吗?你真是银卡哥的铁粉。如果你号大就牛逼,自己玩一个家族多好?要那些个中小号给你当炮灰?可笑

论坛币

武生初级

既然你榜一这么强,为啥还要一会找齐一会找秦到处求援?自己一个人干啊。又怂又装逼,不是自相矛盾吗?BOSS榜一一个人去打,东西一个人捡,那才是真牛逼!如果真能做到这样,咱必须得服!做的到吗?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

砸15不卡 发表于 2024-5-7 17:22
这楼主看来是天下无敌区的啊,你们区看来热闹,不过你说的这个榜一,是叫什么萨什么爵么,这个原来是别的区 ...

萨尔不是走了吗